"ANOTAÇÕES DE NOTAS PESSOAIS"

ASSIM VOU VIVENDO MINHA VIDA

MORRENDO UM POUCO À CADA DIA

SEM UM SENTIDO E SEM ALEGRIA

CORROÍDO PELA DESESPERANÇA E FALTA DE MAGIA

NÃO ACREDITO MAIS EM MUDANÇAS

ESPERANDO O FIM DOS MEUS DIAS

NA GUERRA DA VIDA,

HÁ MUITOS SOLDADOS!

MAS EXISTEM AQUELES,

QUE SÃO SNIPERS!

O DIA ÀS VEZES COMEÇA ATÉ BEM

NA ‘WEB’ RÁDIO TOCA UMA BELA CANÇÃO

MAS VEM A DURA REALIDADE

E ME DESMONTA O CORAÇÃO

LEVA A ALEGRIA EMBORA

E PLANTA UM BREU NESSA MINHA ESCURIDÃO

NO MUNDO EXISTEM ALPES

NA TERRA HÁ GRANDES MONTANHAS

TRANSPOR TODAS ELAS

SÓ PARA ROMANCES

O POETA SOFRE COM A SUA REALIDADE

FALTA COM AMOR ATÉ PARA QUEM LHE MERECE

TRANSGRIDE SUA PRÓPRIA NATUREZA

E FAZ TRISTE O SEU AMOR E A SUA BELEZA

AGE COMO UM IMBECIL INÚTIL

BRIGANDO E GRITANDO COMO UM SER BEM FÚTIL

UMA EXPLOSÃO SOLAR

UM CATACLISMA NUCLEAR

UMA NOVA ERA GÉLIDA A CONGELAR

SERÁ COMO O MUNDO VAI SE ACABAR?

SÓ DEUS SABE E CONHECE O AMANHÃ

SEJA DO MUNDO, SEJA O DE CADA UM DE NÓS

APENAS AO ONIPRESENTE É POSSÍVEL

A ONIPOTÊNCIA ACIMA DE TODOS OS SENTIDOS

ME RESERVO A MINHA RELES INSIGNIFICÂNCIA

ME TORNANDO UM SER SEM NENHUMA FRAGRÂNCIA

HERCKMANS RICLOARSON
Enviado por HERCKMANS RICLOARSON em 28/03/2012
Código do texto: T3580376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.