Ainda quero te amar

Ainda posso te ouvir
no silêncio, os seus passos
em uma porta a se abrir.
O sussurrar do teu cansaço
o gemido do teu sorrir.
Ainda posso te sentir
preenchendo todo espaço
do meu lado, num abraço
há de sempre existir.

A dança no mesmo compasso
a mesma musica, antes de ir.

As vezes perdemos o traço
e pensamos em fugir
a procura de mais espaço
procuramos então dividir.
Deixou-me sem se despedir
e agora o que faço
meu coração não é de aço
e não consegui desistir.
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 28/03/2012
Código do texto: T3580219
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.