Cinco Minutos Pra Chorar

Não um choro que me atira o corpo à cama, trépida, brutal

ou daqueles que apoia as costas trêmulas, eleva mãos à fronte,

desliza porta à baixo, expressa puro sofrimento, visível drama, teatral.

Chega ao chão corpo quente, agora inerte, exausto.

olhos afogueados exaurindo líquidos ácidos, copiosos.

Choro tua ignorância em gotas generosas,

farta de saudades e esperança morta.

Chorar inaudível, dores constantes da alma, onde a emoção

excede o limite da lucidez.

Chorar silêncio eterno por apenas cinco minutos.

Passado dois, restam-me três

Anna Lima
Enviado por Anna Lima em 28/03/2012
Reeditado em 27/11/2013
Código do texto: T3580043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.