Pranto incontido
Lágrimas... Vieram-me em profusão, em quantidade, sem fim.
Chorei e chorei, soluçando, em pranto incontido
Chorei, chorei... E ainda refém da tristeza, senti-me melhor
Alguns quilos mais leve... Algum tanto mais forte... Alguns anos mais velho.
Foste a maior decepção que já tive.
Foste a maior surpresa ruim que um homem poderia ter
Foste a maior prova de que ´só se conhece a si mesmo´
Foste a mais dura lição que a vida me trouxe
Foste...
Chorei e chorei, soluçando, em pranto incontido
Chorei, chorei, chorei... Como não sabia que podia... Como nunca antes.
Chorei até queimarem 1000 cigarros, até secar a vodka, até derreter o gelo
Em desespero.
Chorei até esquecer de mim, até não saber onde estava,
Até perder meu rumo, o juízo, a noção das horas
Chorei por você, e choro...
Agora.
LK