***A DOR***
Chora meu coração rasgado
Esfacelado sofre de dor,
Com sofreguidão alado
Esvaecido derrama amor.
*******
Sangra meu inutil coração
Sofrendo estou resignado
A dor física não se compara
À dor de um amor abdicado.
=*=*=*=*=*=
A dor que mais machuca
Não é a dor que bate por fora,
Mas sim a dor do sentimento
Que mata destrói e devora.
**José Coelho**