Meio termo
Eu já não entendo o mundo
As distancias estão mais curtas
Mas os corações se afastam
O conhecimento esta ao alcance de um clic
Mas a ignorância reina
A tecnologia e hoje parte da vida de todos
Mas o que ela cria mesmo são guerras
O beijo ficou indecente
A infância não e mais sagrada
O velho não e mais tão sábio
Não entendo o mundo
Esta esfera onde fofocas são melhores que fatos
Onde e fácil comerciar a fé
Onde um homem diz o que você quer ouvir
Mas faz o que ele quer fazer
O passado e mera sombra
O futuro um jovem irresponsável
O presente... um meio termo culpado.