Silêncio que Grita!
Queria ter sido o amor que buscavas,
um mar em calmaria onde a tua poesia
pudesse vislumbrar o sol
num horizone infinito...
Queria ter sido a tua felicidade idealizada,
tua vírgula bem desenhada,
em cada pausa amanhecida
do teu poema mais bonito...
Mas morreu de tristeza a minha ilusão,
e abraçada ao meu destino bebi as palavras mais duras,
assim, dentro das piores loucuras aprendi
ao teu desafeto dizer o meu não...
Quando o meu silêncio te doer muito,
é o meu coração que estará destronado,
pois contigo eu me sentia rainha
em plena coroação...