"Escrevendo a beira de um penhasco..."

Escrevendo a beira

de um penhasco

Palavras

aos ventos,

passados

sem cheiro,

sem cor

sem dor

quisera eu

que meus poemas

gritassem

mas as folhas

voaram

Minhas lágrimas

ja secaram,

minhas letras,

meus escritos,

minhas flores,

viraram

cinzas

sem o dom de

renascer

Escrevendo a beira

de um penhasco

e fazendo de conta

que ainda sei

dizer a ti

querida

"Esta tudo bem".

AyA
Enviado por AyA em 27/03/2012
Código do texto: T3579230
Classificação de conteúdo: seguro