Sombra
Me deixe só,
Quero quebrar o sincronismo.
Me deixe o pó,
Quero apodrecer em paz,
Crescer raízes debaixo dos pés
E provar o puro gosto amargo da dor,
Ferir meu senso comum.
Me deixe aqui,
Não volte mais,
Quero ser só mais um!
Marcelo Riboni
26/03/2012
19:35hrs