HOJE ESTOU TRISTE.
HOJE ESTOU TRISTE.
Nunca fui triste,
creio que a tristeza
nunca fez parte de meus
pensamentos e sentimentos.
Às vezes,
sinto dores pelos outros
e pelo mundo,
mas nunca deixei a tristeza me abalar.
Não que eu seja especial,
pois sei que quando amamos
alguém que se vai,
sofremos e assim
ficamos tristes no momento
e algumas outras vezes,
tristezas nos levam durante algum tempo,
mas mesmo assim, sinto
as coisas sim,
aprendi a controlar e aceitar.
Hoje estou triste,
ainda não sei porque.
Não sou assim,
e nem quero ser,
sou luz e irradio sempre,
mas hoje especialmente,
precisava de uma amigo
que me passasse uma outra palavra
talvez a que eu passe a todos sempre.
Deixa,
amanhã será um novo dia,
e sei, tenho fé que acordarei diferente.
Hoje é especial,
estou assim na real,
mas nem sei porque,
talvez aprenda algo com isso hoje,
e amanhã eu volte a sorrir e a brincar.
AUTORIA MÔNICA BYNOT
AO COPIAR, REENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA.