"SILÊNCIO..."
SILÊNCIO
Às vezes, o silêcio é tudo o que precisamos ouvir
é bálsamo para perguntas sem respostas
e tenho tantas que melhor talvez seja nem fazê-las .
Calar não é magoar, nem consentir, nem negar
talvez apenas um outro modo de sentir
o infortúnio dos desejos inaudíveis e inconfessáveis.
Optar por tamanho silêncio, não me livra de mim mas adio em mim a dor,
o ardor,
o tardio,
o sombrio,
a mácula... sorrindo...
Como quem não sente dor
como quem não faz sentir
como quem não quer sentir
by Abimael Oliveira
11.09.2009