Sem reparação

Sou folha seca, inconstante

sem brilho sem chão, errante

desabrigada de mim mesma

numa imensidão de feras

esferas perdidas

em estado de languidez.

Não há chance

não há a mínima chance

está absolutamente

sem reparação.

Barbara Bittencourt
Enviado por Barbara Bittencourt em 27/03/2012
Código do texto: T3578088