“VOU TE AMAR PARA SEMPRE!”
Acho que nunca vou amar
Como te amei ou ainda amo...
Já tentei, pensei que fosse me acostumar
Mas é de você que sempre lembro...
Sei que é impossível
Mas fico imaginando junto a mim te ter...
Me dizendo algo incabível
EU AMO VOCÊ!
Não adianta negar
Você foi meu único amor
Tento não pensar
Para não sentir dor
Mas é inevitável a realidade
Me dói ter que admitir
Você foi e é o único que amei de verdade
Por outro, isso nunca senti.
Eu queria tanto amar
Alguém que me correspondesse;
Queria te esquecer e apagar
Meus sonhos se contigo estivesse...
Bateu forte meu coração
Quando de longe te vi
Fazia onze anos sem essa sensação
Mas sem você me ver, logo sai...
Sei que nunca vou ter você
Sei que nunca vou te sentir
Mas meu senti mento vai permanecer
Enquanto eu existir!