Palavra de cor indizível

Queria uma palavra bela

ampla terna de cor indizível

que dissesse tudo

sem nada dizer

fosse sentimento

sentido sofrido apurado

sintetizasse a sensação

de andar na chuva

enquanto faz sol.

Matilde Mendes
Enviado por Matilde Mendes em 27/03/2012
Código do texto: T3578058