É preciso chorar o mundo.

É preciso sentir tristeza

Num canto passando

Sonhos ilusões desilusões

É preciso chorar o mundo

para brotar o Sol.

Matilde Mendes
Enviado por Matilde Mendes em 27/03/2012
Código do texto: T3578039