será que um dia?

Será que um dia isso vai passar?

Essa vontade de chorar vai se transformar em risos?

Essa tristeza em alegria?

Será que essa dor vai acabar?

Essa solidão vai embora e me deixará viver?

Será que um dia poderei superar?

Será com um dia vou olhar pra trás e entender?

Será que um dia vou dizer que nem te amei?

Que foi ilusão?

Fantasias do meu coração?

Será que uma dia poderei seguir?

Será que conseguirei te tirar dos meus pensamentos.

Será que um dia vou deixar de te desejar?

Será que um dia vou acordar desse sonho sem te desejar?

Um segundo só... ficarei sem lembrar, sem pensar em você?

Será?

karla geane
Enviado por karla geane em 26/03/2012
Código do texto: T3578006
Classificação de conteúdo: seguro