Serei

Serei o tempo,

Que lhe corroi a beleza,

Serei a graça,

Que você conquistou,

Serei o ódio,

Que lhe sustenta,

Serei o caus,

Que corrompe sua mente,

Serei a inteligência,

Que você conquistou com paciência,

Serei as mãos,

AS que você utiliza para cavar,

Serei o buraco,

Que você cavou com as mãos,

Serei a morte,

Que vai enterrar-te neste buraco.

Kelly C Machado
Enviado por Kelly C Machado em 26/03/2012
Reeditado em 03/06/2012
Código do texto: T3577948
Classificação de conteúdo: seguro