Cicatriz

Dia nublado,

Sem graça,

Vivo?

Não,

Sou levada,

Com os olhos cheios de dor,

Após o tombo,

Levantando-me devagar,

Pois o que não mata,

Apenas fortalece,

O machucado se cicatriza,

E este lembrará sempre,

Dos erros que cometi,

Para permanecer em meu corpo,

Marcando-me eternamente,

Para o mesmo erro não cometer.

Kelly C Machado
Enviado por Kelly C Machado em 26/03/2012
Reeditado em 03/06/2012
Código do texto: T3577923
Classificação de conteúdo: seguro