Na Hora de Seguir
 
Quando partir, parta devagar!
De forma que não me veja chorar e não sinta minha fraqueza tamanha.
Saia devagar, na pontinha dos pés, manso... Saia!
Se formigar teu coração olhe para o chão, faça reflexão, do que fizeste no passado e encontrará uma resposta ainda que não seja de bom grado.
Assim é a verdade em suas poucas cores. Preto no branco. Branco no preto.
Não existe uma solução rápida para tão grande estrago.
Existe o tempo que não amortece em nada a queda, a desilusão em flor murchada, a espera do que não vem.
Caminhe, siga a frente, pois existe em algum lugar a fonte que jorra em quantidade absurda aquilo que procura e com certeza não está no que deixaste para trás.
SIGA...SIGA EM FRENTE...SIGA AMANDO...SIGA SÓ POR ENQUANTO.
 
 
Helisana Rodrigues
Enviado por Helisana Rodrigues em 26/03/2012
Código do texto: T3577822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.