A CHEGADA

Sobre os escombros,

Chorou a criança

Ao ver destruída

Sua doce esperança.

Saiu caminhando

Entre ossadas

De sua cidade

Despedaçada.

Todos morreram

E nada restou,

A não ser o menino

Que a morte regeitou.

Sozinho, perdido,

Sentiu que a paz

Havia chegado...

...Tarde demais!

djovany
Enviado por djovany em 26/03/2012
Código do texto: T3577785
Classificação de conteúdo: seguro