Presságio



Sinto-te distante...
Sei que está partindo pouco a pouco
Uma dor aguda encrava-me o peito
Em soluços está meu coração...
Pressinto o fim
Quando com os olhos d’alma contemplo
A ampulheta gotejar lentamente
Os últimos pingos
Que o tempo reservou ao nosso amor...









Imagens Google