A Vida se Foi
A vida. O que fiz dela?
Costumava ser bela,
Agora é só vazia...
A vida não sacia.
A vida. Onde a levei?
Eu tanto procurei
Um jeito de levá-la.
Só queria encontrá-la...
A vida. Eu a perdi?
Há pouco estava aqui...
A vida foi embora
No breve instante agora...
William G. Sampaio [13/03/2012]