Descoberta
Descobri que o tempo é um velho baú de guardar lembranças e dores
É também um depósito de coisas e sentimentos perdidos
Em algum lugar no tempo ficam as pessoas que amamos
E que já não nos amam,porque se foram...
São hoje lembranças,que aparecem qual bruma em nosso pensamento.
Um dia também seremos assim e não sei por quanto tempo lembrarão...
Lembro de alguns e já são meio sem rosto, por isso dói,a saudade.
Eu às vezes forço a abertura do baú do tempo...
E lágrimas rompem os olhos traduzindo a dor
Fecho os olhos e relembro
Revivo.
Saudade é também viver.
Sou feita de alegria e dor
E o tempo guarda tudo de mim.