Sentir...sem sentido.
Farei outros retratos dos risos teus
Por ti em pensamento, sempre inquieto,
São versos sem que palavras existam
Não procurei, apenas te encontrei,
Arde-me a mente em verso
Seduz-me o sol no mar do esquecimento
Ensina-me a parar quando mais devo.