CANSADO DE SER INVISÍVEL (NAS HORAS EM QUE NÃO PRECISAM DE MIM)
Talvez eu seja apenas uma ilusão
Ou qualquer livro sagrado
Viciado em esperar demais
Viciado em me pré-dispor demais
Talvez seja hora de acordar
E perceber aquilo que já notaram
Parar de achar que outra pessoa
Agiria como em sempre ajo
Cansei de esperar demais
De quem nada tinha pra me oferecer
Cansei de correr atrás
Daquilo que eu não posso ter
Casei de ser o invisível
Para tanta gente mesquinha
Que só quando precisa de algo
É que lembra que eu existo
...E meu mundo não é o seu mundo
...E meu mundo não é esse mundo
...E meu mundo é tão mais seguro
...E meu mundo não é tão escuro