Mormaço
 
Nuvens plúmbeas pairam no horizonte
O tempo abafadiça inquieta as lembranças
No chumbo abraço pardacento

Acinzentado céu enegrece meus pensamentos.
 
Naquela paisagem amanhecida de trevas
Meus olhos apagados atirados ao nada
Transluz toda magoa no semblante triste
Raios lá no infinito ascendem à palidez.
 
Na quietude absurda do momento
Trovoadas roncam assustadoras
Exaltando o terror que se formara na mente
Tempestade enfurecida da tua ausência.
 

 
Jamaveira®

Imagem: Do Google