Matilha
De sonhos inconclusos
Eu me posto ao meio
Caminhando lado a lado com ela.
A saudade é um velho lobo
Uivando para a noite
Um velho lobo cansado
Em busca de sua musa,a Lua...
A vida é escuridão,noite nua
Com o corpo salpicado de estrelas
Sóis que cintilam a anos luz de mim...
E nessa escuridão a solidão é doce e terna
Quase como colo de mãe...
E eu adormeço embalada pela ternura
Ao som do mar,na música das ondas
Que bailam esculpindo a pedra angular
Do meu ser.
Fundo-me à noite,
Ao breu,
Ao cintilar de sóis distantes
E sou...
Existo então.