AS CICATRIZES DA ALMA

AS CICATRIZES DA ALMA

Amor ajuda-me a transportar esta cruz,

Que de tão pesada não consigo transportar,

Pelo menos me dar uma luz,

Para este caminho clarear.

De tanto sofrer perdi o rumo,

Com esta vida de sofrimento não me acostumo,

Minha alma sente a dor do abandono,

Fico vagando como cão sem dono.

As cicatrizes da alma transpõem barreiras,

Enquanto que as do corpo são passageiras,

Cada um sabe a dor que lhe aflige,

Conhece o peso da cruz que lhe restringe.

Só Deus sabe o quanto eu te amo,

Sem ti minha vida é um pranto,

De rios de lágrimas, que derramo,

Porque não consigo ouvir o teu canto.

Sem ti o sol não brilha,

Os meus nervos ficam uma pilha,

Os meus dias não têm alegria,

As minhas noites são mais frias.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 26/03/2012
Código do texto: T3576325
Classificação de conteúdo: seguro