O QUE EU NÃO FUI PRA VOCÊ

Eu fui o teu Éden,

O Adão do seu paraíso,

Fui o encontro da noite com o dia,

Fui o feed back mais conciso,

Fui a razão da sua alegria.

Eu fui o teu aconchego, o teu enredo,

Fui teu amigo, assíduo acompanhante,

Fui o confessor dos seus segredos,

Fui o seu terno amante.

De nada; ou quase nada adiantou,

Eu apenas fui,

Já não sou.

O essencial faltou;

...Ser o seu verdadeiro amor.