Gritos
GRITOS
Grito, sentimento de perda...
Alma que chora a separação
Hoje estou desesperada
A vida não vale nada.
Está partido meu coração.
Gritos de medo...
De nunca mais te encontrar
Vida eterna é um segredo
Como posso chegar lá?
Até dá vontade de chorar.
Grito de angústia...
Minha vida é tão vazia
Minha estrada tão escura
Já não tenho alegria
O meu mundo é amargura.
Grito de dor...
Dor que enlouquece
Dor que me apavora
Pois você não aparece
É tão grande a demora.
Gritos de saudade...
Saudade sem fim
Saudade não sai do peito,
Saudade mora em mim.
Gritos de ilusão...
Do tempo da juventude
Hoje ela tem a virtude
De ser doce recordação.
Grito de solidão...
Da noite fria e triste
Não sei se o amor existe
Vivo só em meu colchão.
Grito de desejo...
De está contigo, te ver,
Pois somente a ti
Hei de amar até morrer.
Grito de recordação...
Recordar é viver
Vivo porque lembro você
Pois és minha doce paixão.
Grito é sentimento.
Que invade o pensamento
A tristeza me mata de dor
Deus faça voltar o meu amor!
Assim termino gritando:
Até quando... Até quando!