Registro Eda - 641900

A ESPERA...

A tristeza dilacera minha vida
No cerne, uma alma desiludida
Sangra minhas cicatrizes
Afoga minha história, minhas raízes

Sem forças, meu corpo padece
Rainha de si, a tristeza se enaltece
Invade minha consciência
Sou somente ausência

Minha alegria está sufocada
Presa, destroçada
Cega, não enxerga saída
Deixo-me ao relento caída

Prefiro ficar ao relento
A ter que encarar a porta
Que me leva para dentro
Deste sufoco que me corta

Fecho-me, saboto-me
Ando por caminhos vazios
Não quero encontrar nada
Apenas quero ser encontrada...


OBS.: APENAS INSPIRAÇÃO POÉTICA

**Inspirada na poesia de minha amiga Rosalva - Quem sou eu? -
http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdetristeza/3546512 (VISITE A PÁGINA DA POETISA)
Marcela Re Ribeiro
Enviado por Marcela Re Ribeiro em 25/03/2012
Reeditado em 19/05/2014
Código do texto: T3575223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.