Como corvos
Teus olhos
Agora apenas duas gemas azuis num rosto pálido
A que estranho e cruel destino esta presa a tua alma?
Será que podes me ouvir?
O que ainda podes sentir e entender?
Tantas perguntas...
Tua mente agora paira na sombra
Jamais haverá lagrimas o bastante pra isto
Quem foi que escreveu tua historia?
Será esse teu final?
Se for castigo qual foi teu pecado?
Terá sido merecido?
Não sei...
Há coisas que ninguém merece
Já vi teu sorriso tão radioso tão belo
E difícil aceitar que hoje ele e apenas antigo
Apenas memória
Mas quem o viu nunca vai esquecer
Daríamos tudo para vê-la sorrir de novo
E se de tudo algo se aprende
O que nos ensina com isso?
Talvez que a todos espera um castigo
Talvez apenas estejamos aprendendo a esperar
Há como e difícil saber do silencio que agora sela teus lábios
E saber da dor
Terrível saber desta dor
Como se tudo, se todo este pesadelo já não bastasse.
Há ainda a dor
Eu quero culpar alguém por isto
Todos queremos
Mas e tão difícil
Quase irreal
Sabe ainda não aprendi a sentir saudades
E não posso aceitar que sera você
Justo você a me ensinar
Se o destino esta nas paginas do livro da vida
Se cada vida e um capitulo
Maldito seja este livro que não soube adéqua-La em seu papel de estrela
Fico repetindo a mim mesmo que não estas morta
Mas não sei por que
Não estas morta
Será mesmo isso um consolo?
O que você deseja agora?
Assim pequenina
Uma frágil ilha cercada de desespero
Já há muito tempo não tenho palavras
Será que podes me perdoar?
Quisera eu pensar em algo belo pra você
Mas ao invés disto quero apenas gritar
Há momentos na vida que calam a poesia
Que obscurecem a criação
Como morcegos enormes
Momentos que crocitam horríveis
Como corvos
Dos quais não se pode fugir
Embora sempre se possa tentar
Pois e humano lutar contra o inevitável
O inominável
E humano tentar
E nunca conseguir
E eu sempre tento
Vejo minhas derrotas cavalgando velozes em minha direção
Como hordas furiosas
Mas sempre tento
Mas desta vez
Só desta vez
Em respeito a você
Nao o farei
Uma boa pessoa sempre merece que lutemos por ela
Mas só as melhores as realmente especiais e que merecem toda
A dolorosa aceitação do respeito por sua condição
E se eu ainda tivesse lagrimas
Nesse momento eu as derramaria por ti.