Realidade Absoluta

Certa vez eu tive um sonho...

Sonhei que o céu não era mais azul,

Que as árvores foram derrubadas

E que os mares haviam desaparecido.

Sonhei que os livros eram queimados,

Que a música fora silenciada

E que os filmes haviam sido proibidos.

Sonhei que o amor era falso,

Que a inveja reinava

E que os valores estavam perdidos.

Sonhei que a vida não era mais a mesma,

Que o mundo estava mais egoísta

E que não havia mais como voltar.

Foi aí que eu acordei...

E percebi que o dia estava nublado,

Que as florestas eram desmatadas

E que os oceanos viraram desertos.

Acordei e vi os livros eletrônicos,

Ouvi músicas que difamavam as mulheres

E percebi que as pessoas usavam óculos para assistir aos filmes.

Vi que o amor continuava falso,

Que a inveja nunca perdera seu trono

E que os valores sequer eram lembrados.

Percebi que a vida estava pregando uma peça,

Que o mundo só pensava em si mesmo

E que estava preso no tempo e no espaço.

Foi quando me dei conta que ainda não tinha adormecido...