Minha Vida
Vivo por viver,
Pois nesta vida só vivo a sofrer;
Minha vida é um um planeta vazio,
Sem amor e sombrio;
Na minha vida não há flores,
Só espinhos
Estendidos em meu caminho;
Nos dias de minha vida
Gostaria de me sentir protegido
E cercado de pessoas amigas;
Mas na minha vida é difícil encontrar
Apoio, Compreensão
Ou alguém que me dê a mão;
Nos sonhos da minha vida,
Vejo-me sorridente e feliz,
Mas a vida é dura e ruim;
Os obstáculos da minha vida,
Tento transpor com decisão,
Mas sem forças para lutar,
Tropeço e caio no chão;
As dores da minha vida,
São difíceis de suportar.
Quantas vezes me pergunto,
Quando é que vão passar?
A vida para mim
Não é doce como o mel,
Não é azul da cor do céu.
Parece uma tempestade
E é amarga como o fel;
Há de chegar o dia
Em que tudo vai mudar,
Alguém como sol brilhante,
Minha vida vai iluminar;
Só então poderei dizer
Que a minha vida mudou,
Cantarei de felicidade
Porque encontrei o amor!
Recife, 24-04-1990
Terça feira 00:14h
E eu na flor da idade, apenas dezenove anos...