TUDO PERDE A COR

Nos meus momentos de tristeza

Em que tudo fica sem razão

Nem a doce Mãe Natureza

Consegue alegrar meu coração...

O sol fica sem cor e amarelado

As nuvens sem graça só passando

O vazio presente ao meu lado

E eu a tudo só olhando...

A rosa que antes era bela

É só uma flor a mais lá no jardim

Igual a tantas que existem iguais a ela

Não chamando minha atenção tanto assim...

Os passarinhos agora me aborrecem

Com aquela cantoria enjoada

Melhor que desaparecessem

Todos juntos numa só revoada...

Estou pedindo com certeza

Que Deus preencha de alegrias

Meu coração com cores e beleza

E me ensine como escrever poesias...

Carol Carolina
Enviado por Carol Carolina em 24/03/2012
Código do texto: T3574212
Classificação de conteúdo: seguro