Chico Anysio

Francisco Anysio de Oliveira Paula Filho nasceu para brilhar,

Desde menino com suas comédias conseguia improvisar.

Maranguape sua cidade natal,

Foi ali que descobriu seu dom sensacional.

Começou no rádio o seu grande humor,

Chico Anysio foi também um excelente dublador.

Foi escritor, diretor, compositor e pintor brasileiro,

O humorista ficou conhecido no mudo inteiro.

Seu humor foi contagiando a todos a cada dia,

Fez homens, mulheres e crianças sentir alegria.

Foi sucesso no rádio e na televisão,

Os seus programas eram de grande animação.

Seus personagens tinham imensa personalidade,

Ele dava a cada um deles a interpretação de verdade.

Em toda a sua carreira, criou duzentos e nove personagens,

Cada um tinha vida e estílo próprio em suas mensagens.

Sua vida e seus personagens, entraram para história,

Partiu, mas ficará para sempre em nossa memória.

Na categoria humor será para sempre o melhor artísta,

Aqui jaz Chico Anysio o mestre humorista.

Homenagem ao grande humorista Chico Anysio nascido em 12 de Abril de 1931 e falecido em 23 de Março de 2012.

Autora Leila Rodrigues

Leila Rodrigues
Enviado por Leila Rodrigues em 24/03/2012
Reeditado em 23/03/2013
Código do texto: T3574184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.