Perdoe-me

Não quero esse seu perdão,

Não é orgulho, nem ingratidão.

Você nem imagina o que aconteceu,

Foi por acaso, não foi você, foi eu.

Não me questione, não posso dizer,

Estou repleto de arrependimentos à te oferecer.

É culpa minha ele não estar aqui,

Não quero que te contem ou irei inibir.

Não quero mentir pra você,

Mas, também não quero te falar a verdade.

Acontece que ele foi embora,

E esta é a realidade...

Se fiz isso, foi porque te amo,

Se fiz isso, foi porque quiz você ao meu lado.

Eu jamais irei me perdoar,

Lembrando do que acontecera no passado.

Falei coisas para ele,

Pelo qual não poderei te contar.

Me desculpa, mas ele não me disse,

O rumo que iria tomar.

Simplismente... Perdoe-me