LIMITES
CAMANDUCAIA/MG - 24 de Março de 2012 - 08:03:47
LIMITES
Marcelo Guido Noronha
Seu adeus
Por Deus
Você quem me prometeu
Um novo apogeu
Com flores
Sem dores
De amores...
Mortais
Surreais
Com finais...
...Prossigo acreditando
Lutando
Sonhando
E meus limites desafiando...