Nem amor e nem Dor...
Hum.. hum... hum..hummm
Mas é um caso delicado
Você tem que me dar seu coração
Sou eu que estou aqui
Oferecendo-lhe o meu coração
E essa historia de amar sem dor
Não é amor
Quem não diz que nunca amou
É por que não sabe ainda o que é dor
E está ai uma boa dose de whisky
Um pouco de coração
Não resolve tudo
Nem amor, nem dor...
Mas aquece o coração
Que quer ir amar
Sem medo de sofrer
Coração Boêmio e desolado
Não cansa de apanhar da vida
Que maltrata e se esconde em meio aos véus
Que esconde os rostos medrosos
Revestidos em mascaras de linho e seda
Das marcas tristes do mundo sem vida
Gritando entre paredes tristes e insensíveis...
Pra não dizer invisíveis...