SEM FLORES NEM CORES...
A chama crepita no coração
No rosto deslizam as lágrimas
As mãos estão vazias
A saudade cala no peito
Por onde andará o sol?! Assustadoras,
a noite se faz permanente,
a dor envolve minhas horas vazias...
Levaste contigo o jubilo das cores!...
Apagaste meu sorriso!...A natureza reclama
As fontes, antes dançantes e belas
entristeceram a tua partida...
Um mundo em preto e branco!...
Sem amor fez-se triste meu caminho...
Mortas as flores, ficaram espinhos.
Santo André
SP-BR
12.01.2007