Alguem me abrace

Hoje a tempestade trouxe consigo minha dor,

vejo a solidão castigar-me,

Os lobos famintos la fora, estão a minha espera,

Alguem me abrace,tenho medo de tudo e de todos.

Vejo a chuvar cair,

e com elas minhas lagrimas caírem,

Triste e desesperado o vento bate em minha porta,

os lobos ainda estão la fora,

Alguém me abrace, tenho medo de tudo e de todos.