VIDA VIDA
Vida vida o! Maldita vida porque e sempre difícil de viver, se a vida fosse um mar de rosa o meu estaria poluído.
Minha pobre e pequena vida esta toda ao contrario ou não as vezes pode estar certo só que eu não aceito a maneira que ela esta.
Tudo esta uma bagunça dentro da minha cabeça , meu ser em total e profundo abandono espiritual meus caminhos esta sendo só ida nunca volta minha a minha luz não brilha como brilhava.
Meu corpo esta cansado minhas pernas mal suporta o peso dos meus passos, vida porque fizeste isto??
penso e repenso e sempre volto para o que eu não pensei minha ilusão e irreal minha estada e simplória minha vida cade você?
Se eu fosse para me definir neste exato momento agora seria mas ou menos assim ???????????????????????????????? um monte de peguntas sem respostas, ou um monte de respostas sem perguntas.
Cade você minha humilde vida, cade você minha simples respostas?
Vida vida vida vida vida vida.
Vida não e só estar vivo e sim ter sonhosos desejos e objetivos que se cumprir metas que se batem ao cair da aurora e no exato momento os meus não se cumprem nem em um mês.
Vida vida vida porque me pisa assim, ou será que eu não te aceito desta maneira?
Vida vida