Cidade das sombras
Então você se foi
Agora caminho só
Andrajoso e travestido de dores
Passo a passo rumo à cidade das sombras
Não te ouso mais
Para onde foram teus contos?
Repeti tua ultima historia para ouvidos surdos
Contei tuas anedotas
Não ouvi teu riso
Você deu sua ultima risada onde ninguém podia ouvir
Depois calou
Quem lembrara de ti agora?
Esquecer e tão mais fácil
Tão simples
E você se foi
Nada mais de batalhas pra você
Sem vitorias
Sem derrotas
Sem culpas
Como um velho sabujo ainda sigo teu rastro
Persigo teu cheiro
Perfume de flores?
Odor de desejo?
Nuca soube dizer...
To triste saber onde isto vai dar
Como reler um velho livro
O final não tem mistérios
Tudo isto acaba comigo pranteando tua falta
Sentindo a terra entre os dedos
Os horrores na minha mente
Sou todo sepulcro na cabeça agora
Visões de lapides
Cruzes apodrecidas
Tantos finais prematuros a minha volta
Tudo tem fim
E este e o seu
Percebo cansado que não houve adeus entre nos
Sem despedidas emocionadas
Nada de abraços
Ausência de beijos
Eu não estava La quando você partiu
Distante e ocupado em meus próprios mistérios
Minhas lutas egoístas
Buscando conquistas
E você se foi
Eu soube em silencio
E vim ate você calado
Trespassado de gélido sentimento de nada
Não fiz perguntas
Não dei ou busquei consolo
Agora estamos a SOS você e eu
Frente a frente
Eu me permito chorar.