No Criado-mudo

Alguma coisa falta em mim

Pra eu deixar quem bate entrar

E não, ninguém pode me dar

Ninguém pode me oferecer.

O criado-mudo ficou lá

Quando eu saí pra viajar...

Mas na gaveta tinha a chave...

Eu sinto falta, eu quero achar.

Eu quero encontrar a minha força

Quero não precisar de ninguém

Eu to cansado de esperar

Não vai abrir, se eu não achar.

A chave da porta eu perdi

“Toc, Toc, alguém ta aí?”

No criado mudo tinha a chave

“Não posso abrir, Não posso abrir!”

“Toc, toc, me deixa entrar!”

Não dá, não dá! Não dá, não dá!

O criado é mudo,

A casa é má,

Eu tenho medo de voltar.

Pra aquela casa eu disse adeus

Lá aconteceram coisas ruins...

Abandonei todas as coisas

Pra não lembrar de quem sou eu.

E eu fugi.

E eu pequei.

Eu me tranquei.

Mas esqueci...

...No criado-mudo aquela chave

Pra reabrir meu coração,

Abrir a porta pra os que vem

Deixar sair os que se vão...