Sabe aqueles versos?

Sabe aqueles versos?

Escritos

Recitados

Mal Escritos

Mal interpretados?

Sabe aqueles versos?

Que preparei com tanto amor.

Que preparei com tanto tesão.

Sabe aqueles versos?

Jogados ao vento, pela miséria.

Miséria de palavras mal usadas.

Encantos mal contados.

Cadê aqueles versos

Que um dia eu contei?