SOCORRO!
SOCORRO!
Socorro minha gente
Quero desabafar
Tantas notícias ruins
Muita gente se matando
Já não agüento mais escutar
É muita intolerância
Vamos parar com isso
Matando por causa de um real
Isto é ridículo
Liga-se o rádio e a TV
Toda hora um fato novo
Matança, estupro, seqüestro
Assim não agüento
Que bom seria
Se todos vivessem em paz e amor
Nossa vida seria melhor
Sem este desamor
Socorro autoridades
Dê uma solução para este problema
Já não agüentamos mais
Tanta violência
Antonio Lima
16-03-2013