Trancas
Trancas...
Sem explicação
Não consigo entender
Fechada
Não demonstra
Um sorriso
Um carinho
Um beijo
Um amar
Trancada em si mesma
Não consegue chorar
A lágrima não sai de dentro
Não lava a alma
Não molha o rosto
Não limpa o canto
Que está sem encanto
De se viver
Anjopoesia