Titanic
Em uma viagem inaugural marítima,
Em águas geladas de dar calafrios...
Tombou forte uma grande embarcação,
Pois havia um Iceberg bem na frente do navio.
No início do naufrágio,
os passageiros pertinentes seguravam-se nas bordas
para não vir à cair sobre as águas...
Mas, de nada adiantou,
Pois em certo momento o navio afundou.
Tristes as pessoas que perderam parentes e amigos,
em um naufrágio de duas horas e quarenta minutos depois da colisão...
Foram mais de mil e quinhentos mortos,
e os sobreviventes afogaram-se em lágrimas de solidão.
Chamado de "Inafundável",
por sua vasta tecnologia...
O Titanic deixou marcas profundas,
Contrárias às da alegria.