Sem promessas
Sim estamos distantes
A maior distancia que pode separar duas almas
A distancia dos corações
Um abismo entre nos
Partimos sem acenos
Sem promessas
Não prevemos retorno
Eu vou para onde minha dor gritante se cala um pouco
Para onde ela vai?
Não sei
Talvez para algum lugar onde esperar não machuque
Talvez lamber as feridas
Talvez para outros braços
Quem sabe?
Acabou sem surpresas
Sem solavancos ou culpas
Apenas aconteceu
Tenho um espaço enorme no peito agora
Cabe inteira minha tristeza
Um buraco vazio
Bem aqui...
Onde eu costumava ter um coração.