Outono!
Meu coração chora...
As folhas cairão,inevitavelmente
E eu,árvore desfolhada,ficarei sujeita à intempéries
O vento gélido me castigará impiedosamente
E depois ainda virá o inverno,mais inclemente!
Terei que suportar,e quem dera pudesse eu hibernar
Para Que o meu despertar fosse primaveril...
Raios de Sol no vidro da janela
Visão das flores mais belas
Fragrância de luz.
Agora terei que viver o frio que virá...
Tempo nublado e nada de flor,só espinho e dor!